Ритава

Нержавеющие перила.
Кованые металлоизделия.
Металлоконструкции.
Ручная ковка.

Приезжайте к нам​

Орёл, Наугорское ш-се, д. 104 А

Напишите нам

info@ritava.ru

Позвоните нам

+7 (4862) 630-740
+7 (953) 470-74-47

РЕЗКА МЕТАЛЛА ПЛАЗМОЙ

Уникальное предложение украсить ваши перила или ограждения картиной из металла! Как это возможно? Сейчас расскажем.

Наша компания следит за мировыми тенденциями в области современных технологий и «идёт в ногу со временем». Поэтому в нашем арсенале имеется такая серьезная технология, как художественная плазменная резка. С помощью нашего уникального станка можно изготавливать всевозможные детали, а также создавать целые художественные картины.

Резка металла плазмой - красивые ворота
В последнее время возвращаются традиции украшать собственное жилище  и придомовую территорию оригинальными вещами, сделанными на заказ «не так как у всех». Выражать свои эстетические потребности в украшении дома, садового участка стало проще с появлением художественной плазменной резки металла.

 

ЧТО ЗНАЧИТ РЕЗКА МЕТАЛЛА ПЛАЗМОЙ?

Это процесс обработки металла, при котором плазменный станок выжигает металл по заранее составленному эскизу.

Резка металла плазмой - стильные изделия

В отличие от ковки, которая много веков использовалась для создания красивых металлоизделий, процесс резки плазмой требует меньше физических затрат. Художественная резка металла плазмой более быстрый процесс изготовления, нежели ковка, а рисунок получается тоньше и филиграннее.

ГДЕ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ХУДОЖЕСТВЕННУЮ ПЛАЗМЕННУЮ РЕЗКУ?

Перечислить все сферы применения художественной резки металла невозможно. Но мы упомянем те области, которые чаще всего используют:

  • в ограждениях балкона и перилах для лестниц;
  • в заборах, воротах, калитках;
  • в садовой мебели, мангалах;
  • флигели, адресные таблички, фонари, почтовые ящики.

Вы можете посмотреть замечательные фотографии с применением такого ультрасовременного направления в обработке металла. Цены на услуги плазменной резки вы можете узнать перейдя по данной ссылке.

Перила с художественной резкой металла

Эти изделия универсальны и уникальны. Если балкон загородного дома украсить металлическими элементами, то это, несомненно, украсит фасад. И если забор, ворота и калитки предназначены защищать от вторжения, то выполнена при помощи художественной резки, то, помимо основной функции, она будет служить великолепным украшением.

Добавить комментарий

Закрыть меню